子羽

觉得自己很酷。
经常始于双担或者cpf。
但是屁股超正,撕逼的时候从不拉偏架或者各打五十大板或者教人做粉。
都是直接提纯。

觉得这个世上没有两份等量的爱意。
但凡有差距就会生出无限的偏心来。
还要装那个理中客。
他是你的多少分之一,但是他可能是别人的创世纪。

喜欢过jby,也就止于今天了。
因为他弱小他不稳定他技术缺陷多他受了挫折他奥运铁牌世锦赛19所以你们双担都一窝蜂涌过去亲亲抱抱别人都是坏蛋你才是最好的宝宝。
那我们羽生因为是绝对王者所以一切都是信手拈来毫不费力的吗?

他时隔94天空降奥运打着止痛脚腕不要了以后甚至不准备走路了最后夺冠。
他书写了那么多奇迹所以你们觉得他的魔法人人可以复制。
他撞破了花样滑冰分数的天花板你们吃着和他一起水涨船高的p分红利然后抱怨自己打分沙漠。
你们发了多少洗脑包让人家以为羽生的跳跃不如金博洋?

金博洋,一个被羽生吊打的滑行筛子加很多隐形技术隐患比如超长待机撞挡板,他的粉丝只能用他们唯一的武器国籍站在道德高地上炮轰我们。
还一边指望着偷师羽生一边得意洋洋宣称金博洋激励了羽生。
不好意思,gpf266分激励330分?
怕是活在梦里。

金粉的恶心程度堪比娱乐圈撕逼的老对家。
也不看看你们天用着社会摇发抖音看电影发微博开直播的时候羽生在干嘛。
整天说着我们天天才21还有大把的光阴和很大的空间。
羽生19岁就是大满贯了。
你们三大赛一块金牌都没有。
我不知道体育圈这样的实绩对比下还有什么讨论的必要,妥妥的登月碰瓷。
而且上升空间?你以为他有什么空间?
他那天残的滑行,看羽生和金博洋的混剪简直是公开处刑你金博洋。

感觉做不到粉圈撕逼不上升蒸煮。
下个赛季,下个周期不可能轻松。
再来碰瓷咱们数据说话。
再来犯贱咱们比谁粉多。

就因为GOAT把极限提高到那么惊人的地方,不管是技术艺术还是知名度,你们才能分一杯羹罢了。
一百年后人们会记得有一个上古神兽羽生结弦,拿到了奥运连霸,统治了两个周期,穿着最闪亮的考斯滕滑最精致的节目。而你们嚼过的这些舌头造过的这些谣和你们不值一提的蒸煮,不会有任何人记得。
一百年后,他是历史,你是尘埃。

评论