子羽

泥沼与烟灰 1

我他妈给蜜分太太跪下献上心脏

蜜八刀:

之前的被屏蔽了,这里重发一下


全文请戳→》》》》防吞图片版《《《《←全文请戳


 


背景:Jack和TJ是塞拉斯国王的大小儿子,随着夏尔洛沦陷,王室除了兄弟俩全部被杀或被俘,Jack带着TJ逃往战乱区边境,隐姓埋名,过上相依为命讨生活的日子。


警告:ABO,pimp!brock/hooker!Jack,steve rogers前皇家侍卫队队长设定,可能有TJ/jack兄弟向情节




1


Rumlow第一次看见他时是个雨天,外面颤颤巍巍地刮风,破旧的楼道里严重回潮,水泥台阶上爬得到处是水迹,反射着天花板上那只灯泡的暗黄色的光。Rumlow花了十几秒的时间回想起这个缩在他存放空啤酒罐的角落里的人是谁,老Colin手里那个新来的,深褐色头发,看不出是蓝是绿的眼睛,脸白得没血色,但嘴唇长得有点意思。想不起名字,Rumlow从来不轻易记住什么人的名字,他眼前来来去去的人太多了,他讨厌记名字。


 


“你知道这是哪吗,甜心?”他往这个人蜷缩的背上象征性地踢了一脚,没有问名字,“滚回Colin那去。”


 





评论

热度(186)

  1. 子羽蜜八刀 转载了此文字
  2. 子羽蜜八刀 转载了此文字
    我他妈给蜜分太太跪下献上心脏
  3. 忍冬蜜八刀 转载了此文字